1. Home
  2. Rezept
  3. Brot selber backen!!!

Brot selber backen!!!

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl1500 g
Hefe3 P.
warmes Wasser ca. 40 Grad600 ml
neutrales Öl6 EL
Salz schwarz Kala Namak25 g
Je 1 Hand voll: etwas
Sesamsamen etwas
Leinsamem etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und ca. 1/2 Stunde an einen warmen Ort stellen. Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und im Backofen bei ca. 50 Grad nochmals 1/2 Stunde gehen lassen. Nun eine feuerfeste Schale mit Wasser auf den Backofenboden stellen und den Brotlaib (entweder in einer Kastenform oder auf dem Backblech) darüber schieben und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ablauf der Backzeit das Brot mit dem Wasser bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brot selber backen!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich