1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Speck

Spinatsalat mit Speck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 gr.
Frühstücksspeck8 Scheiben
Zucker1 EL
Maisstärke2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayonnaise leicht1 EL
Rotweinessig40 ml
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speckscheiben kross braten und abtropfen lassen, in Stücke schneiden. In derselben Pfanne Zucker, Maisstärke, Salz, Pfeffer mischen und Mayonnaise unterrühren. Rotweinessig und 3 EL Wasser zugeben und Dressing bei kleiner Hitze ca 2 Minuten köcheln.

    2.Spinat verlesen, waschen, trocknen und auf Tellern anrichten. Speck und Zwiebelwürfel zugeben und mit dem Dressing anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich