Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Zucker | 1 EL |
Maisstärke | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise leicht | 1 EL |
Rotweinessig | 40 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speckscheiben kross braten und abtropfen lassen, in Stücke schneiden. In derselben Pfanne Zucker, Maisstärke, Salz, Pfeffer mischen und Mayonnaise unterrühren. Rotweinessig und 3 EL Wasser zugeben und Dressing bei kleiner Hitze ca 2 Minuten köcheln.
2.Spinat verlesen, waschen, trocknen und auf Tellern anrichten. Speck und Zwiebelwürfel zugeben und mit dem Dressing anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Speck“