Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleckerl (Nudeln) 120 g
Beinschinken 200 g
Kraut 100 g
Olivenöl 1 EL
Vogerlsalat 2 Handvoll
Kresse 2 EL
Rindsuppe 0,5 L
Püreepulver 2 EL
Sauerrahm 1 EL
Essig 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleckerl kochen. Kraut in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

2.Klein geschnittenen Schinken dazugeben und mit 1/4 L Rindsuppe ablöschen.

3.Dann Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen.

4.Für das Dressing 1/4 L Suppe mit PÜreepulver, Essig und Sauerrahm vermischen.

5.Salat mit diesem Dressing marinieren und mit den Fleckerln servieren.

6.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl“