Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fleckerl (Nudeln) | 120 g |
| Beinschinken | 200 g |
| Kraut | 100 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Vogerlsalat | 2 Handvoll |
| Kresse | 2 EL |
| Rindsuppe | ½ L |
| Püreepulver | 2 EL |
| Sauerrahm | 1 EL |
| Essig | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleckerl kochen. Kraut in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
2. Klein geschnittenen Schinken dazugeben und mit 1/4 L Rindsuppe ablöschen.
3. Dann Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen.
4. Für das Dressing 1/4 L Suppe mit PÜreepulver, Essig und Sauerrahm vermischen.
5. Salat mit diesem Dressing marinieren und mit den Fleckerln servieren.
6. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom















Kommentare zu „Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl“