1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Frutti Di Mare

Spaghetti Frutti Di Mare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Butter30 gr.
Meeresfrüchte500 gr.
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Olivenöl1 EL
Frühlingszwiebel7
Obers, Salz,Pfeffer250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in einem großen Topf im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Knoblauch kurz dünsten. Die Meeresfrüchte zugeben,2-3 Minuten dünsten.Mit Obers aufgießen und aufkochen lassen.Die Hitze reduzieren und köcheln lassen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die Nudeln löffeln und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Frutti Di Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich