1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhacksteak mit Parmesan

Rinderhacksteak mit Parmesan

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 gr
Parmesan200 gr
Eigelb4
Zwiebel2
Butter60 gr
Petersilie gehackt4 EL
Sahne5 EL
Balsamico-Creme1 TL
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und hacken. Öl und die Hälfte der Butter in eine Pfanne erhitzen . Die Zwiebel darin glasig dünsten. Sahne dazu gießen, würzen. Den Essig dazu geben und die Soße einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Rinderhack mit dem Käse dem Eigelb und gehackte Petersilie verkneten. Salzen, pfeffern und zu Frikadellen formen. Die Hacksteaks in der restlichen Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Tellern mit Pasta anrichten und mit der Soße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhacksteak mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich