1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak mit grünem Pfeffer

Hacksteak mit grünem Pfeffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600 g
Eigelb2
saure Sahne2 EL
grüner Pfeffer2 EL
Salz etwas
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Hackfleisch mit dem Eigelb gut durchmischen, die saure Sahne untermischen und den Fleischteig mit dem grünen Pfeffer und Salz würzen, 8 Hacksteaks formen und 10 Minuten ruhen lassen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hacksteaks einlegen, kurz auf beiden Seiten scharf braten und dann bei geringer Hitze noch 3-4 Minuten auf beiden Seiten fertig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich