Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Wasser | 2 Tassen |
Milch | ½ Liter |
Curry | 2 TL |
Knoblauch, Pfeffer, Salz, Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein hacken. Dann das Fett in einen Topf geben und schmelzen lassen, die Zwiebel darin glasig braten.
2.Die Bananen schälen und zerdrücken und zu der Zwiebel geben, dann mit Wasser aufkochen. Die Milch dazugeben und alles etwa 10 min. kochen lassen.
3.Die Suppe pürieren, Curry hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Bananen-Curry-Suppe“