1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Frischkäse ~ Ecken

Knusprige Frischkäse ~ Ecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
125 g ausgerollter Nudelteig (Rez. i.m. KB) etwas
15 g Butter etwas
Salz aus der Mühle etwas
200 g Frischkäse, z. B. Ricotta etwas
3 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt etwas
3 Hand voll Brunnenkresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Nudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Bech legen und mit flüssiger Butter bepinseln und leicht salzen. Teig mit der Schere in beliebige Stücke schneiden. Am besten in drei Ecke .

    2.In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.

    3.Die Frischkäse cremig rühren und auf die gebackenen Teig-Ecken streichen. Mit Brunnenkresse und rosa Pfeffer bestreuen. Tipp: Anstatt des Frischkäse -Dips gehen auch andere beliebige Dips wie z. Bsp. Knoblauch, Curry etc

    4.Info : Die Teig-Ecken lassen sich 2-3 Tage im Voraus backen. Ausgekühlt gut verschlossen in einer Dose aufbewahren und erst kurz vor dem Servieren belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Frischkäse ~ Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich