Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
125 g ausgerollter Nudelteig (Rez. i.m. KB) | etwas |
15 g Butter | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
200 g Frischkäse, z. B. Ricotta | etwas |
3 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt | etwas |
3 Hand voll Brunnenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Nudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Bech legen und mit flüssiger Butter bepinseln und leicht salzen. Teig mit der Schere in beliebige Stücke schneiden. Am besten in drei Ecke .
2.In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
3.Die Frischkäse cremig rühren und auf die gebackenen Teig-Ecken streichen. Mit Brunnenkresse und rosa Pfeffer bestreuen. Tipp: Anstatt des Frischkäse -Dips gehen auch andere beliebige Dips wie z. Bsp. Knoblauch, Curry etc
4.Info : Die Teig-Ecken lassen sich 2-3 Tage im Voraus backen. Ausgekühlt gut verschlossen in einer Dose aufbewahren und erst kurz vor dem Servieren belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Knusprige Frischkäse ~ Ecken“