1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Käse Taschen

Schinken Käse Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefe1 Würfel
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Margarine80 gr
Milch230 ml
Ei1
Mehl500 gr
Salz1 Teelöffel
Schinken klein geschnitten gr
Gouda gerieben gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe, Salz und Zucker verrühren

    2.Milch und Margarine verrühren und erwärmen

    3.alles mit dem Mehl und dem Salz, Ei verrühren und gehen lassen Ausrollen und mit einem runden Gegenstand z.B. Glas ausstechen und mit käse und Schinken füllen und zu Taschen formen

    4.Mit Ei bestreichen und Käse bestreuen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen kalt und warm ein genuss kal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Käse Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich