Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Margarine | 80 gr |
Milch | 230 ml |
Ei | 1 |
Mehl | 500 gr |
Salz | 1 Teelöffel |
Schinken klein geschnitten | gr |
Gouda gerieben | gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe, Salz und Zucker verrühren
2.Milch und Margarine verrühren und erwärmen
3.alles mit dem Mehl und dem Salz, Ei verrühren und gehen lassen Ausrollen und mit einem runden Gegenstand z.B. Glas ausstechen und mit käse und Schinken füllen und zu Taschen formen
4.Mit Ei bestreichen und Käse bestreuen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen kalt und warm ein genuss kal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Schinken Käse Taschen“