Spaghetti mit scharfer Käsesoße

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Zwiebeln 2 kleine
gekochter Schinken 200 g
geschnittene Champignons 1 kleine Dose
Milch 1,5% 500 ml
Schmelzkäse natur 30% 200 g
Grana Pandano - frisch gerieben 250 g
Ajvar scharf 1 EL
Chiliflocken scharf 1 TL
etwas schwarzer Pfeffer etwas
evt. Schafskäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
50,5 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Die Milch in einem Topf langsam zum Kochen bringen und am besten mit dem Schneebesen den Schmelzkäse und den Parmesankäse unterrühren.

2.Dabei aufpassen, dass nichts im Topf ansetzt. In einer Pfanne die Zwiebeln und die Pilze anbraten. Nach ca. 5 Minuten den gek.Schinken hinzugeben und alles leicht bräunen. Die Milch-Käsesoße immer wieder umrühren und jetzt aufpassen, dass sie nicht überkocht.

3.Nun mit 1 EL Ajvar und 1 TL Chiliflocken und etwas Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln abschütten und in die Soße geben. Gut unterrühren. Fertig. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Zwiebel-Schinken-Pilzmasse darauf anrichten. Guten Appetit.

4.Meine Tochter hatte noch die Idee als "Krönung" geriebenen Schafskäse daraufzugeben. Hat prima geschmeckt. Guten Appetit!

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