Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Ricotta | 500 g |
Walnüsse | 100 g |
Pinienkerne | 100 g |
Butter | 60 g |
Ricotta | 60 g |
Sahne | 3 EL |
Petersilie frisch | 2 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta aufsetzen. Währenddessen Butter in Pfanne erhitzen. Gehackte Walnüsse und Pinienkerne darin goldbraun rösten. Kräuter und Gewürze dazugeben, Ricotta und Sahne verrühren, mit den Nüssen und der abgetropften Pasta in der Pfanne gut vermengen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Tortellini in Walnuß-Soße“