1. Home
  2. Rezept
  3. sizilianische sarce

sizilianische sarce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dosen geschälte tomaten4 kl.
knoblauch6 zehen
basilikum1 topf
zucker1 essl.
olivenöl,salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.knoblauch in einer hohen pfanne in olivenöl anbraten,die klein geschnittenen tomaten dazugeben,die vier dosen mit wasser füllen in die pfanne reinschütten,salzen,pfeffern,zucker dazugeben.die abgezupfte basilikum dazu geben-ungefähr 45 min.kochen lassen.das wasser muss weg sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „sizilianische sarce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich