1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Bratkartoffel

Pfeffersteak mit Bratkartoffel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln etwas
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rumpsteak4
Sahne250 ml
Cognac Menge nach bedarf etwas
Pfefferkörner grün eingelegt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In Butterschmalz schön knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks von beiden Seiten ca 3-5 min braten und in Folie verpackt noch ca 5 min ruhen lassen.

    2.Sahne mit Cognac ca 10 min einkochen. Pfefferkörner so viele wie jeder mag einrühren und mit Salz abschmecken. Steaks aus der Folie nehmen und den Saft zu der Soße geben.

    3.Bratkartoffel auf einen Teller geben. Die Steaks dazu legen und mit der Pfeffersoße übergießen. Dazu entweder einen Salat oder Gemüse nach Wahl reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Bratkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich