1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mediterran

Schweinegeschnetzeltes mediterran

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Crème fraîche1 Becher
Essiggurken Menge nach Geschmack etwas
Perlzwiebel gesäuert Menge nach Geschmack etwas
Gemüsezwiebel Menge nach Geschmack etwas
Erbsen und Möhren1 kl. Dose
Champignons geschnitten1 Dose
Paprika gemahlen, Knoblauch, mediterane Kräuter, Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Reis1 Päckchen
Tomatenmark 3fach konzentriert1 Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gurken und Zwiebeln würfeln, das Fleisch in Olivenöl anbraten und salzen und pfeffern. heruasnehmen und warm stellen. In den heißen Bratensatz die Zwiebel geben, glasig anbraten. Danach Essiggurken, Perlzwiebel, Erbsen und Möhren und Champignosnons dazugeben. Tomatenmark dazugebne und anrösten, anschließned

    2.anschließend noch die Kräuter und den kleingeschnittenen Knoblauch und die Crème fraîche dazugeben. Ich persönlich mag es lieber süßsauer und gebe nuch den Sud der Essiggurken oder Perlzwiebeln dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****f
    vom
    Profilbild von r****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich