1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Wirsingsoße

Kabeljau in Wirsingsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt3 Esslöffel
Gemüsebrühe150 ml
Zitronesaft2 Teelöffel
Kartoffelnm-mehlig kochend250 Gramm
Kabeljau300 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1..Wirsing in Streifen schneiden,Zwiebel in1TL:Öl brate ,Wirsing und Brühe dazu und 8min.köcheln lassen,pürieren,mit Zitronensaft abschmecken.Kartoffeln reiben ausdrücken,würzen .Restliches Öl erhitzenund dünne Plätzchen inFischdgröße formen .Fisch würzen auf die Kartoffeln legen,zugedecktca.15min.garen Fisch mit Kartoffelkruste nach oben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Wirsingsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich