Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zitronesaft | 2 Teelöffel |
Kartoffelnm-mehlig kochend | 250 Gramm |
Kabeljau | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1..Wirsing in Streifen schneiden,Zwiebel in1TL:Öl brate ,Wirsing und Brühe dazu und 8min.köcheln lassen,pürieren,mit Zitronensaft abschmecken.Kartoffeln reiben ausdrücken,würzen .Restliches Öl erhitzenund dünne Plätzchen inFischdgröße formen .Fisch würzen auf die Kartoffeln legen,zugedecktca.15min.garen Fisch mit Kartoffelkruste nach oben servieren
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vom
Kommentare zu „Kabeljau in Wirsingsoße“