1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchknödel

Bärlauchknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Butter60 gr.
Eier3 Stk.
Hartweizengries150 gr.
Semmelbrösel60 gr.
Quark500 gr.
Backpulver½ Pk.
Salz, Muskat etwas
Butter etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch hacken - 3 Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter + Eigelb schaumig rühren, alle anderen Zutaten beigeben, würzen, Eischnee und Bärlauch unterheben. Aus der Masse Knödel formen und ca 30 Min. rasten lassen.

    2.In Salzwasser ca 15 Min. köcheln lassen. Herausnehmen und mit brauner Butter und Parmesan überstreuen. Wer Parmesan nicht liebt nimmt Speckwürfel !

    3.VItaminbombe ! Als Hauptgang mit Löwenzahnsalat serviert ! Als Suppeneinlage kleine Knödel formen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich