Kastanientorte

21 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kastanienpüree 400 gr.
Zucker 210 gr.
Eigelb 7 Stk.
Vanillezucker 1 Pk.
Schlagsahne 250 gr.
Kirschen kandiert 1 glas

Zubereitung

1.Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 2/3 des Kastanienpüree löffelweise dazugeben und die Masse in eine gut gebutterte Tortenform füllen. 1 Stunde bei mäßiger Hitze backen. (ca 160°)

2.Sahne schlagen, das restliche Püree untermischen.

3.Die ausgekühlte Torte aufschneiden und mit einen Teil der Sahnemasse füllen, zusammensetzen und mit dem Rest bestreichen. Mit kandierten Kirschen verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanientorte“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kastanientorte“