1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen mit Schmand

Aprikosenkuchen mit Schmand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Margarine125 gr
Zucker150 gr
Vanillezucker1
Mehl200 gr
Backpulver2 Teelöffel
Wasser2 Esslöffel
Aprikosen1 grosse Dose
Schmand1 Becher
Zucker.4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier,Margarine.Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Mehl und Backpulver nach und nach dazugeben.Zum Schluß das Wasser unterrühren.Den Teig in eine runde Backform füllen.Aprikosen abtropfen lassen und auf den Teig legen.Schmand mit Zucker verrühren und über die Aprikosen geben.Bei 180-200 Grad,60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zaubermauselfe
    vom
    Profilbild von zaubermauselfe

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkuchen mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich