Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 125 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Aprikosen | 1 grosse Dose |
Schmand | 1 Becher |
Zucker. | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier,Margarine.Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Mehl und Backpulver nach und nach dazugeben.Zum Schluß das Wasser unterrühren.Den Teig in eine runde Backform füllen.Aprikosen abtropfen lassen und auf den Teig legen.Schmand mit Zucker verrühren und über die Aprikosen geben.Bei 180-200 Grad,60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Aprikosenkuchen mit Schmand“