QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)

40 Min

Zutaten für 24 Personen

Mehl
350 g
Backpulver
2 TL
Salz
1 Prise
Butter oder Margarine
225 g
Zucker
300 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
4
Milch
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwei Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 175° vorheizen.

    2.Mehl mit Backpulver und Salz (wirklich nur gaaaanz gaaaanz wenig!!!) mischen.

    3.In einer anderen Schüssel Butter und Zucker sehr schaumig rühren, die Eier nach und nach untermixen.

    4.Mehlgemisch und Milch abwechselnd unterrühren.

    5.Teig in Muffinförmchen füllen (nur zu 2/3 befüllen) und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen können die Muffins mit geschmolzener Schokolade oder Buttercreme und Gebäckschmuck dekoriert werden. Die Kalorienangaben beziehen sich auf ein Stück und die Zubereitung mit fettarmer Milch. D

    6.Schmecken lassen!!!! :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 24 Personen