Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)

von o****o~5b16c0c23ea33
   FÜR 24 PERSONEN
350 g
Mehl
2 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
225 g
Butter oder Margarine
300 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
150 ml
Milch
1
Zwei Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 175° vorheizen.
2
Mehl mit Backpulver und Salz (wirklich nur gaaaanz gaaaanz wenig!!!) mischen.
3
In einer anderen Schüssel Butter und Zucker sehr schaumig rühren, die Eier nach und nach untermixen.
4
Mehlgemisch und Milch abwechselnd unterrühren.
5
Teig in Muffinförmchen füllen (nur zu 2/3 befüllen) und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen können die Muffins mit geschmolzener Schokolade oder Buttercreme und Gebäckschmuck dekoriert werden. Die Kalorienangaben beziehen sich auf ein Stück und die Zubereitung mit fettarmer Milch. D
6
Schmecken lassen!!!! :)