Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)

Rezept: Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)
3
00:40
2
1892
Zutaten für
24
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Mehl
2 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
225 g
Butter oder Margarine
300 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
150 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)

Backstube Marmorkuchen

ZUBEREITUNG
Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)

1
Zwei Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 175° vorheizen.
2
Mehl mit Backpulver und Salz (wirklich nur gaaaanz gaaaanz wenig!!!) mischen.
3
In einer anderen Schüssel Butter und Zucker sehr schaumig rühren, die Eier nach und nach untermixen.
4
Mehlgemisch und Milch abwechselnd unterrühren.
5
Teig in Muffinförmchen füllen (nur zu 2/3 befüllen) und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen können die Muffins mit geschmolzener Schokolade oder Buttercreme und Gebäckschmuck dekoriert werden. Die Kalorienangaben beziehen sich auf ein Stück und die Zubereitung mit fettarmer Milch. D
6
Schmecken lassen!!!! :)

KOMMENTARE
Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)

Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
mit vanillemark wäre es kräftiger. lass dir trotzdem nen 5er da!
   L****a
Super lecker :)

Um das Rezept "Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung