Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweins - oder Rindschnitzerl | 4 Stk. |
mittelgrosse Zwiebel | 1 Stk. |
Selchspeck | 60 gr. |
Sardellen | 4 Stk. |
Löfferl Kapern | 1 kl. |
Essiggurkerl | 2 Stk. |
Sauerrahm | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
etwas Rindsuppe zum Aufgiessen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern und beidseitig in Mehl tauchen. In eier Pfanne Öl erhitzen und beidseitig rasch braten.
2.Man nimmt die Schnitzerl aus der Pfanne, und röstet dann die Zwiebel mit den fein gehackten Kapern, Sardellen und dem Selchspeck etwas an, gibt die feingeschnittenen Essiggurkerl dazu, staubt mit wenig Mehl und giesst mit Rindsuppe auf.
3.Anschliessen die Schnitzerl wieder reingeben und zugedeckt langsam weich dünsten. Vor dem Anrichten das Fleisch wieder herausnehmen und die Sosse mit Sauerrahm verfeinern.
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vom
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