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Grazer Schnitzerln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweins - oder Rindschnitzerl4 Stk.
mittelgrosse Zwiebel1 Stk.
Selchspeck60 gr.
Sardellen4 Stk.
Löfferl Kapern1 kl.
Essiggurkerl2 Stk.
Sauerrahm½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
etwas Rindsuppe zum Aufgiessen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern und beidseitig in Mehl tauchen. In eier Pfanne Öl erhitzen und beidseitig rasch braten.

    2.Man nimmt die Schnitzerl aus der Pfanne, und röstet dann die Zwiebel mit den fein gehackten Kapern, Sardellen und dem Selchspeck etwas an, gibt die feingeschnittenen Essiggurkerl dazu, staubt mit wenig Mehl und giesst mit Rindsuppe auf.

    3.Anschliessen die Schnitzerl wieder reingeben und zugedeckt langsam weich dünsten. Vor dem Anrichten das Fleisch wieder herausnehmen und die Sosse mit Sauerrahm verfeinern.

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