Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Senf grob,Salz Pfeffer | 2 Esslöffel |
Käse-Quark -Dip | etwas |
Edelpilzkäse | 125 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Essig | 3 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Rote Beete | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Joghurt-Senfgurken-Dip | etwas |
Senfgurke Sauerkonserve | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 200 Gramm |
Sahne | 5 Esslöffel |
SalzPfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz ca.5min.anbraten.Hitze reduzieren undzugedeckt ca.20min.dämpfen.Deckel entfernen,Hitze erhöhen,Senf unterrühren und Kartoffeln goldbraun fertig braten,würzen
2.KÄSE-DIP: Käse würfeln mit Quark,Essig,Sahne,Öl mischen.Salzen,pfeffern,Rote bete daruntermischen
3.JOGHURT DIP: Senfgurken und Knoblauch fein würfeln mit Joghurt und Sahne mischen,würzen,Petersilie daruntermischen.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Senfkartoffeln mit Dip“