1. Home
  2. Rezept
  3. Galicische Bauernsuppe

Galicische Bauernsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnenkerne500 gr.
Schinkenknochen1
Salz etwas
Paprikaschote frisch2
Weißkohl frisch½
Kartoffel geschält frisch5
Butter50 gr.
Mehl½ EL
Brühe gekörnt1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Tomaten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnenkerne eine Nacht lang einweichen.Das Wasser am anderen Tag abgießen und die Bohnen mit neuem Wasser , Knochen , Salz , Paprikaschotenstreifen auf den Herd setzen. 60 Min. kochen lassen. Danach die feinen Weißkohlstreifen , Kartoffelwürfel, Mehlbutter und gekörnte Brühe dazugeben.Gründlich umrühren, damit sich die Mehlbutter löst,weitere 30 Min köcheln lassen

    2.lassen. Nach der Kochzeit gehackte Petersilie und gewürfelte Tomaten über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Galicische Bauernsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich