Erbsen Quiche

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Mehl250 g
Backpulver1 Messerspitze
Salz etwas
Ei1
Wasser2 EL
Butter125 g
Für den Belag etwas
Tiefkühl-Erbsen650 g
Gemüsebrühe etwas
Gekochter Schinken100 g
Eier2
Crème fraîche1 Becher
Speisestärke1 TL
Knoblauchsalz und Pfeffer etwas
Hartkäse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und kaltstellen.

    2.Die Erbsen zum Auftauen einige Minuten in heiße Gemüsebrühe geben und abtropfen lassen.

    3.Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen in in eine gefette Quicheform legen. Die erbsen und die Schinkenstreifen auf dem Teig verteilen. Eier, Creme Fraiche, Speisestärke, und die Gewürze errühren und über das Quiche gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C 30 Minuten backen. Danach das Erbsen-Quiche mit Käse bestreuen und in weiteren 15 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen Quiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Quiche