Lyoner Cordon Bleu

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner bzw. Fleischwurst1 Ring
Gekochter Schinken2 Scheibe
Gouda mittelalt4 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Lyonerring in 4 gleiche Teile schneiden und mittig fast ganz durchschneiden, Schinkenscheiben halbieren und 1 x zusammenfalten, in den Schnitt der Lyoner legen, j1 Scheibe Gouda längs in 4 Streifen schneiden, je 2 Streifen rechts und links vom Schinken plazieren. Im Kontaktgrill so lange grillen, bis der Käse geschmolzen ist und beginnt, herauszulaufen.

    2. Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat und Bäckerbrötchen aus meiner Rezepsammlung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Cordon Bleu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Cordon Bleu