Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lyoner bzw. Fleischwurst | 1 Ring |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Gouda mittelalt | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Lyonerring in 4 gleiche Teile schneiden und mittig fast ganz durchschneiden, Schinkenscheiben halbieren und 1 x zusammenfalten, in den Schnitt der Lyoner legen, j1 Scheibe Gouda längs in 4 Streifen schneiden, je 2 Streifen rechts und links vom Schinken plazieren. Im Kontaktgrill so lange grillen, bis der Käse geschmolzen ist und beginnt, herauszulaufen.
2.Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat und Bäckerbrötchen aus meiner Rezepsammlung
Kommentare zu „Lyoner Cordon Bleu“
Rezept bewerten: