Lyoner Cordon Bleu

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner bzw. Fleischwurst 1 Ring
Gekochter Schinken 2 Scheibe
Gouda mittelalt 4 Scheibe

Zubereitung

1.Lyonerring in 4 gleiche Teile schneiden und mittig fast ganz durchschneiden, Schinkenscheiben halbieren und 1 x zusammenfalten, in den Schnitt der Lyoner legen, j1 Scheibe Gouda längs in 4 Streifen schneiden, je 2 Streifen rechts und links vom Schinken plazieren. Im Kontaktgrill so lange grillen, bis der Käse geschmolzen ist und beginnt, herauszulaufen.

2.Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat und Bäckerbrötchen aus meiner Rezepsammlung

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyoner Cordon Bleu“