1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Tunfischsteak im Reisnest

Gebratenes Tunfischsteak im Reisnest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Filet600 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Basmati-Reis150 gr.
Salz1 TL
Senf2 EL
Soßenbinder etwas
Wasser150 ml
Dill etwas
Zitronensaft1
Würze etwas
Pfeffer etwas
Oel1 EL
Wildreis150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tunfischsteaks salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend von jeder Seite 3 bis 5 Minuten in der Steakpfanne mit Olivenöl braten. Den Reis mit dem Salz in 16 bis 18 Minuten in 2 Litern Wasser gar kochen. Für die Senfsoße das Öl in einen Topf geben und den Senf zufügen. Den Soßenbinder mit Wasser anrühren und ebenfalls in den Topf geben. Das Ganze bei leichter Wärmezufuhr unter ständigem Rühren erhitzen und zum Schluss mit Zitronensaft, der Speisewürze, gehacktem Dill und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Tunfischsteak im Reisnest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich