1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchtopf mit Hackbröseln

Lauchtopf mit Hackbröseln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Salz etwas
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Rinderhack400 g
Lauch500 g
Brühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser bissfest garen. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zum Schluss die Zwiebelwürfel zufügen und mitdünsten. Lauch dazu geben und mitbraten. Brühe angießen und alles ca. 8-10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Reis dazu geben und die Suppe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchtopf mit Hackbröseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich