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Zander a la Louise

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große frische Zander geschuppt,ausgenommen,geköpft 2
ausgepresste Zitrone 1
Salz,Peffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß 1/2 Teel
Mehl 3 Eßl
Butter 40 g
Frühlingszwiebeln in Ringe 1 Bd
trockener Weißwein 1/4 l
süße Sahne 1/8 l
Fleischtomaten gehäutet,entkernt,geviertelt 3
kalte Butter 2 Teel
gehackte Estragonblätter 1 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zander mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz, Pfeffer+Paprikapulver würzen.In Mehl wenden.Butter in einer großen Pfanne erhitzen+ Zander von beiden Seiten anbraten+ heraus nehmen.Frühlingszwiebel im verbleibenden Fett anbraten.Wein + Sahne zugeben,Fisch wieder einlegen.ZUgedeckt 20 Min. bei niedriger Temperatur dünsten.Tomatenfleisch würfeln+ zugeben,nochmals 5 Min. durchziehen lassen.Die Sauce mit der kalten Butter binden.+mit Salz abschmecken.Zander auf eine vorgewärmte Platte setzten,die Sauce drüber geben+mit Estagon betreuen.Dazu passen Salzkartoffeln

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