Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 Dose |
Bio-Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sahne, süß | ½ Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch klein geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einem Topf Butter zerlassen, Mehl dazugeben ( Einbrenne ) und vermischen, Tomatenmark unterrühren und mit Brühe aufgießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, Sahne zugeben, verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Einfache Tomatencremesuppe“