Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße

Rezept: Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße
schnell, lecker und einfach
2
schnell, lecker und einfach
00:20
1
466
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
900 gr.
Schweinefleisch, Kamm oder Schnitzel
1,5 Stück
Apfel, rot
3 Stangen
Porree
300 gr.
Frischkäse mit französischen Kräuter
180 ml
Gemüsebrühe
3 Tl.
Majoran
1,5 TL
Senf
Salz u. Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße

ZUBEREITUNG
Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße

1
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, den Apfel (ohne zu schälen) in kleine Stücke schneiden.
2
Fleisch in Öl braun anbraten.
3
Porree und den Apfel dazugeben, kurz vermengen, Gemüsebrühe dazugeben.
4
Frischkäse einrühren und Majoran dazugeben.
5
abschmecken mit Senf, Salz und Pfeffer.
6
Mann kann Nudeln, Reis, Kartoffeln dazu essen.
7
Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße

Benutzerbild von Birthe
   Birthe
das hab ich nachgekocht. ist super lecker!!!

Um das Rezept "Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung