1. Home
  2. Rezept
  3. Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße

Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch, Kamm oder Schnitzel900 gr.
Apfel, rot1 ½ Stück
Porree3 Stangen
Frischkäse mit französischen Kräuter300 gr.
Gemüsebrühe180 ml
Majoran3 Tl.
Senf1 ½ TL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, den Apfel (ohne zu schälen) in kleine Stücke schneiden.

    2.Fleisch in Öl braun anbraten.

    3.Porree und den Apfel dazugeben, kurz vermengen, Gemüsebrühe dazugeben.

    4.Frischkäse einrühren und Majoran dazugeben.

    5.abschmecken mit Senf, Salz und Pfeffer.

    6.Mann kann Nudeln, Reis, Kartoffeln dazu essen.

    7.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich