1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Pfirsich-Auflauf

Hähnchen-Pfirsich-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoliröschen300 Gramm
Salz etwas
Pfirsichhälften6
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Sojasosse2 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
frisch gemahlener Pfeffer etwas
gehackte Nüsse2 Teelöffel
edelsüsse Paprika4 Teelöffel
geriebener Käse60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen.Abgiessen und abtropfen lassen.Die Pfirsiche würfeln.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Das Filet trockentupfen und im heissen Öl rundum anbraten.Mit Sojasosse,Curry,Salz und Pfeffer würzen.In eine Auflaufform legen und die Brokkoliröschen,Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen.Mit Paprika bestäuben und den Käse darüber streuen

    2..Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Min. überbacken..Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich