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Garnelen und Reisnudeln im scharfem Limettensud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln100 g
Lauch1 Stange
Möhren2
Zitronengras1 Stengel
rote Chilischoten2 frische
Ingwer1 Stk.
Kaffirlimettenblätter6
Brühe700 ml
gegarte und geschälte Garnelen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reisnudeln in längere Stücke brechen und garen. Lauch schräg in feine Streifen schneiden. Möhren längs in dünne Streifen schneiden. Zitronengras mit einem Hammer weich klopfen. Chilis in feine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Brühe mit Zitronengras, Chilis, Ingwer und 4 Limettenblättern aufkochen und 10 min. köcheln. Limettenblätter und Zitronengras entfernen. Reisnudeln, Lauch und Möhren dazugeben und 5 min. kochen lassen.

    2.Garnelen dazugeben und 2 min. miterhitzen. 2 Limettenblätter in hauchdünne Streifen schneiden. Mittelrippen dabei entfernen. Suppe mit Salz abschmecken und Limettenblättern garnieren.

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