Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Stangenspargel / 250 g | 1 Glas |
geh. Stangensellerieblätter | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken. Die Spargelstangen aus dem Glas nehmen u. in 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargelsaft bis auf 3 cm abgießen. Die Spargelstücke zurück in das Glas füllen.
2.2 EL Rotweinessig zum Spargel gießen. Die zerdrückten Pfefferkörner, die fein geschnittenen Stangensellerieblätter u. Olivenöl zum geschnittenen Spargel geben.
3.Das Glas wieder mit dem Deckel verschließen u. vorsichtig schütteln. Den Salat auf einen Teller gleiten lassen u. mit Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Shake´m, baby - Zubereitung in Gläsern“