1. Home
  2. Rezept
  3. Shake´m, baby - Zubereitung in Gläsern

Shake´m, baby - Zubereitung in Gläsern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Pfefferkörner1 EL
Stangenspargel / 250 g1 Glas
geh. Stangensellerieblätter2 EL
Rotweinessig2 EL
Olivenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken. Die Spargelstangen aus dem Glas nehmen u. in 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargelsaft bis auf 3 cm abgießen. Die Spargelstücke zurück in das Glas füllen.

    2.2 EL Rotweinessig zum Spargel gießen. Die zerdrückten Pfefferkörner, die fein geschnittenen Stangensellerieblätter u. Olivenöl zum geschnittenen Spargel geben.

    3.Das Glas wieder mit dem Deckel verschließen u. vorsichtig schütteln. Den Salat auf einen Teller gleiten lassen u. mit Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Shake´m, baby - Zubereitung in Gläsern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich