Shake´m, baby - Zubereitung in Gläsern

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Pfefferkörner 1 EL
Stangenspargel / 250 g 1 Glas
geh. Stangensellerieblätter 2 EL
Rotweinessig 2 EL
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken. Die Spargelstangen aus dem Glas nehmen u. in 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargelsaft bis auf 3 cm abgießen. Die Spargelstücke zurück in das Glas füllen.

2.2 EL Rotweinessig zum Spargel gießen. Die zerdrückten Pfefferkörner, die fein geschnittenen Stangensellerieblätter u. Olivenöl zum geschnittenen Spargel geben.

3.Das Glas wieder mit dem Deckel verschließen u. vorsichtig schütteln. Den Salat auf einen Teller gleiten lassen u. mit Toast servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shake´m, baby - Zubereitung in Gläsern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shake´m, baby - Zubereitung in Gläsern“