Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Pfefferkörner in Lake 1 EL
Spargel 1 Glas
gehakte Stangensellerieblätter 2 EL

Zubereitung

Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken. Die Spargelstangen in 3 cm große Stücke schneiden, den Spargelsaft bis auf 3 cm abgießen. Dei Spargelstücke zurück ins Glas geben, 2EL Rotweinessig zum Spargel geben sowei Pfefferkörner und fein geschnittenen Stangensellerieblätter und 3 EL Olivenöl. Das Glas wieder verliießen und vorsichtig schütteln, den Salat aus demGlas auf einem Teller anrichten. Dazu getoastete Brotscheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern“