1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Pfefferkörner in Lake1 EL
Spargel1 Glas
gehakte Stangensellerieblätter2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken. Die Spargelstangen in 3 cm große Stücke schneiden, den Spargelsaft bis auf 3 cm abgießen. Dei Spargelstücke zurück ins Glas geben, 2EL Rotweinessig zum Spargel geben sowei Pfefferkörner und fein geschnittenen Stangensellerieblätter und 3 EL Olivenöl. Das Glas wieder verliießen und vorsichtig schütteln, den Salat aus demGlas auf einem Teller anrichten. Dazu getoastete Brotscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich