1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Spargelsalat

Rucola-Spargelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 gr
Lollo-rosso1 Kopf
Mozarella200 gr
Ahornsirup5 Essl
milden Senf2 Essl.
Orangensaft frisch gepresst5 Essl
Zitronensaft frisch gepresst5 Essl
Oel4 Essl
roten Pfeffer2 Essl
Salz+Pfeffer2 Prisen
Spargel frisch gegart1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ahornsirup, Zitronensaft,Orangensaft,Senf,Salz+Pfeffer verrühren. Salat putzen in eine Flache Schüssel geben,den halbierten Spargel , den in Scheiben geschnittenen Mozarella daraufgeben. Mit dem roten Pfeffer bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich