Rucola-Spargelsalat

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 150 gr
Lollo-rosso 1 Kopf
Mozarella 200 gr
Ahornsirup 5 Essl
milden Senf 2 Essl.
Orangensaft frisch gepresst 5 Essl
Zitronensaft frisch gepresst 5 Essl
Oel 4 Essl
roten Pfeffer 2 Essl
Salz+Pfeffer 2 Prisen
Spargel frisch gegart 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Ahornsirup, Zitronensaft,Orangensaft,Senf,Salz+Pfeffer verrühren. Salat putzen in eine Flache Schüssel geben,den halbierten Spargel , den in Scheiben geschnittenen Mozarella daraufgeben. Mit dem roten Pfeffer bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Spargelsalat“