Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 150 gr |
| Lollo-rosso | 1 Kopf |
| Mozarella | 200 gr |
| Ahornsirup | 5 Essl |
| milden Senf | 2 Essl. |
| Orangensaft frisch gepresst | 5 Essl |
| Zitronensaft frisch gepresst | 5 Essl |
| Oel | 4 Essl |
| roten Pfeffer | 2 Essl |
| Salz+Pfeffer | 2 Prisen |
| Spargel frisch gegart | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ahornsirup, Zitronensaft,Orangensaft,Senf,Salz+Pfeffer verrühren. Salat putzen in eine Flache Schüssel geben,den halbierten Spargel , den in Scheiben geschnittenen Mozarella daraufgeben. Mit dem roten Pfeffer bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom














Kommentare zu „Rucola-Spargelsalat“