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Kälbchens Leber schwimmt in der Calvadossauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Äpfel4
Butterschmalz40 gr.
Scheiben Kalbsleber4
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Calvados3 EL
Aplfelwein100 ml
Kalbsfond200 ml
gestrichene Brauner Saucenbinder2 EL
etwqs Zucker etwas
Stiele Estragon4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in gleich große Ringe schneiden. In der Hälfte Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten, heruasnehmen und warm stellen.

    2.Die leber im Mehle wenden. mit dem restlichen Butterschmalz im Apfelfett von beiden Seiten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.

    3.Bratensatz mit Calvados, Apfelwein und Kalbsfond ablöschen. Mit Saucenbinder aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

    4.Vom Estragon einige Blätter abzupfen und fein hacken. in die Sauce geben. Leber, Äpfel und Sauce anrichten. Mit Estragon garnieren. Dazu reiche Herzoginkartoffeln. Voila

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    Rezept von b****m
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