Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grüne Bohnen | 150 gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Kartoffeln | 200 gramm |
Rosmarin | etwas |
stückige Tomaten, Packung | 100 gramm |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Rosmarin waschen und grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Kartoffeln darin unter wenden andünsten. Ca. 1/4 L Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Bohnen und Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Gulasch“