1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Gulasch

Kartoffel-Bohnen-Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne Bohnen150 gramm
Zwiebel1 kleine
Kartoffeln200 gramm
Rosmarin etwas
stückige Tomaten, Packung100 gramm
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Öl1 TL
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Rosmarin waschen und grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Kartoffeln darin unter wenden andünsten. Ca. 1/4 L Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Bohnen und Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich