1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reis

Spanischer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten gelb, gewürfelt1
Paprikaschoten rot, gewürfelt1
Tomate gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Reis1 Tasse
Bio-Gemüsebrühe2 Tassen
Öl4 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Putenbrustfilet200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen Topf 2 EL Öl erhitzen. Paprika-Tomaten-Zwiebelwürfel und Reis darin andünsten und mit Brühe aufgießen, umrühren und dann ca. 15 - 20 Minuten bei geschlossenen Deckel garen.

    2.Putenfleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Fleischstreifen auf dem Reis anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich