Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten gelb, gewürfelt | 1 |
Paprikaschoten rot, gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Bio-Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Putenbrustfilet | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Topf 2 EL Öl erhitzen. Paprika-Tomaten-Zwiebelwürfel und Reis darin andünsten und mit Brühe aufgießen, umrühren und dann ca. 15 - 20 Minuten bei geschlossenen Deckel garen.
2.Putenfleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Fleischstreifen auf dem Reis anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Spanischer Reis“