Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
jungen Gouda | 250 Gramm |
Schnittlauch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Spaghetti evtl. brechen und al dente kochen, abkühlen lassen - Gouda in feine Streifen schneiden- mit den Spaghetti mischen - Schnitlauch und Knoblauch fein hacken/schneiden - aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Salatsosse herstellen
2.-Spaghetti und Gouda gut mit der Marinade mischen und ca. 3-4 Std. durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“