Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 150 g |
Salz | etwas |
Zucchini ( 250 g) | 1 |
Tomaten | 2 |
St Thymian | 2 |
Stiele glatte Petersilie | 2 |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Zucchini längs vierteln und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, längs vierteln, entkernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Thymian- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. 2. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Tomaten, Kräutern und Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Jeweils 2 Tl Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und 1/4 der Spaghetti-Gemüse-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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