1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Rösti

Spaghetti-Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti150 g
Salz etwas
Zucchini ( 250 g)1
Tomaten2
St Thymian2
Stiele glatte Petersilie2
Eier2
Pfeffer etwas
Olivenöl8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Zucchini längs vierteln und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, längs vierteln, entkernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Thymian- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. 2. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Tomaten, Kräutern und Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Jeweils 2 Tl Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und 1/4 der Spaghetti-Gemüse-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich