1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mettbrötchen

Gebackene Mettbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Zwiebeln2
Tomaten2
Gouda jung250 gr.
Champignons150 gr.
Schweinemett500 gr.
Hackbratenfix1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen halbieren, leicht aushöhlen. Gemüse und Käse in feine Würfel schneiden. Mett mit Fix anrühren und mit den Zutaten vermengen. Die Masse in den Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) braunbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich