1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch-Parma-Röllchen

Kalbfleisch-Parma-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbschnitzel4
Knoblauchzehen gepresst2
Parmaschinken4 Scheiben
Salbeiblätter8
eiskalte Butter40 g
Olivenöl2 EL
Marsala5 EL
Rindfleischbrühe l
frisch gemahlener Pfeffer und etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch etwas pfeffern und mit gepresstem Koblauch bestreichen. Minimal salzen. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Blättern Salbei belegen, aufrollen und feststecken. In heißem Olivenöl und 1 EL Butter anbraten und mit Brühe anlöschen. Zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 20 Min. garen.

    2.Fleisch herausnehmen und warm stellen, Saucenfond etwas einkochen lassen,Marsala dazu geben und wieder etwas reduzieren. Mit eiskalter Butter binden. Saucenbinder tut es auch! Holzspieße entfernen, Fleisch in daumendicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren. Dazu schmecken Bandnudeln! Aber auch Brot oder Reis!

    3.Anstelle des Parmaschinkens kann man auch würzigeren Schinken nehmen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch-Parma-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich