Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbschnitzel | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblätter | 8 |
eiskalte Butter | 40 g |
Olivenöl | 2 EL |
Marsala | 5 EL |
Rindfleischbrühe | ⅛ l |
frisch gemahlener Pfeffer und etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch etwas pfeffern und mit gepresstem Koblauch bestreichen. Minimal salzen. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Blättern Salbei belegen, aufrollen und feststecken. In heißem Olivenöl und 1 EL Butter anbraten und mit Brühe anlöschen. Zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 20 Min. garen.
2.Fleisch herausnehmen und warm stellen, Saucenfond etwas einkochen lassen,Marsala dazu geben und wieder etwas reduzieren. Mit eiskalter Butter binden. Saucenbinder tut es auch! Holzspieße entfernen, Fleisch in daumendicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren. Dazu schmecken Bandnudeln! Aber auch Brot oder Reis!
3.Anstelle des Parmaschinkens kann man auch würzigeren Schinken nehmen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch-Parma-Röllchen“