Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in kleine Ringe schneiden | 250 g |
grüne Paprikaschote entkernen, waschen, in Stücke schneiden | 1 |
rote Chilischoten | 2 |
Öl in einer grpßen Pfanne erhitzen | 4 EL |
Rinderhack dazugeben und etwa 10min krüklig braun braten | 500 g |
salzen | etwas |
Rosenpaprika dazu geben, alles in einen großen Topf geben, im restlichen Bratfett, Zwiebeln,Chilischoten und Paprikaschote unter rühren andünsten | 1 Tl |
Knoblauchzehen schälen und durch die Knobipresse zum Gemüse geben | 2 |
geschälte Tomatenklein schneiden und mit der Flüssigkeit zum hackfleisch geben | 1 Große Dose |
140g Tomatenmark dazugeben | 1 Dose |
ALLES IM GESCHLOSSENEN TOPF BEI KLEINER HITZE 15 MIN SCHMOREN | etwas |
Kidney-Bohnen a265g Abtropfgewicht, abtropfen lassen und dazugeben | 2 Dosen |
Chilibohnen in den Topf geben | 1 Dose |
1/4 Liter Instant Brühe dazugeben und alles einige min durchkochen lassen | etwas |
mit Chilipulver kräftig abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Viel Spass, ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich. Ich koche immer gleich einen großen Topf und friere es dann ein. Chili con Carne schmeckt besonders gut, wenn es in einer großen menge gekocht wird. -Noch besser mir der Clique-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi2501
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“