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Chili con Carne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in kleine Ringe schneiden250 g
grüne Paprikaschote entkernen, waschen, in Stücke schneiden1
rote Chilischoten2
Öl in einer grpßen Pfanne erhitzen4 EL
Rinderhack dazugeben und etwa 10min krüklig braun braten500 g
salzen etwas
Rosenpaprika dazu geben, alles in einen großen Topf geben, im restlichen Bratfett, Zwiebeln,Chilischoten und Paprikaschote unter rühren andünsten1 Tl
Knoblauchzehen schälen und durch die Knobipresse zum Gemüse geben2
geschälte Tomatenklein schneiden und mit der Flüssigkeit zum hackfleisch geben1 Große Dose
140g Tomatenmark dazugeben1 Dose
ALLES IM GESCHLOSSENEN TOPF BEI KLEINER HITZE 15 MIN SCHMOREN etwas
Kidney-Bohnen a265g Abtropfgewicht, abtropfen lassen und dazugeben2 Dosen
Chilibohnen in den Topf geben1 Dose
1/4 Liter Instant Brühe dazugeben und alles einige min durchkochen lassen etwas
mit Chilipulver kräftig abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Viel Spass, ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich. Ich koche immer gleich einen großen Topf und friere es dann ein. Chili con Carne schmeckt besonders gut, wenn es in einer großen menge gekocht wird. -Noch besser mir der Clique-

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    Rezept von siggi2501
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