1. Home
  2. Rezept
  3. Jenny´s Thunfischsalat!

Jenny´s Thunfischsalat!

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch2 Dosen
Orangen frisch4
Eier hart gekocht4
grüne Paprika frisch2
rote Paprika frisch2
Zwiebel frisch1
Senf mild1 EL
Zucker1 Teel
Essig, Öl, Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Orangen filetieren, die Eier fein würfeln, die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Aus 5 EL Essig, 5 EL Öl, Senf, Pfeffer, Zucker, Salz und der fein gehackten Zwiebel eine Marinade anrühren, alle Zutaten unterheben und für min. 1 Stunde kühl ziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jenny´s Thunfischsalat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich