1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Sellerie-Salat mit Roquefort-Dressing

Tomaten-Sellerie-Salat mit Roquefort-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5
Staudensellerie500 g
Roquefort-Käse50 g
Crème fraîche1 Becher
Zitronensaft1 TL
gehackter Basilikum1 EL
Salz, Pfeffer, Honig etwas
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden, Sellerie putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Für die Sauce den Käse zerdrücken und mit Creme fraiche, Zitronensaft, Honig und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Tomaten und dem Sellerie vermengen und mit Pinienkernen bestreuen.

    2.Guten Appetit! Dazu ein Glas Weißwein und frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Salat mit Roquefort-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich