Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 |
Staudensellerie | 500 g |
Roquefort-Käse | 50 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 TL |
gehackter Basilikum | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Honig | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden, Sellerie putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Für die Sauce den Käse zerdrücken und mit Creme fraiche, Zitronensaft, Honig und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Tomaten und dem Sellerie vermengen und mit Pinienkernen bestreuen.
2.Guten Appetit! Dazu ein Glas Weißwein und frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Salat mit Roquefort-Dressing“