1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat mit Mettflocken

Krautsalat mit Mettflocken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißkohl1 ½ kg
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
große Zwiebeln2
Öl, 1 TL Majoran6 EL
Brühe, 10 EL Essig1 EL
Bacon100 g
Schweinemett750 g
weiße Riesenbohnen á 425 ml2 Dosen
Texicana-Salsa6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohl vierteln, in dünne Streifen scheiden oder hobeln. Kräftig mit Salz würzen und gut durchkneten

    2.Zwiebeln schälen, hacken. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Majoran darin andünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen. Mit Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Sud und 4 EL Öl über den Kohl gießen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen

    3.Bacon halbieren und knusprig braten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Speckfett erhiezten, Mett darin krümelig anbraten

    4.Bohnen abspülen. Mit Mett, Bacon und Salsa unter den Krautsalat heben. Nochmals kräftig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat mit Mettflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich