Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischte Pilze - Weiße und Braune | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 400 Gramm |
Petersilie | 4 Stiele |
Mehl | 1 TL. |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 100 ml. |
Salami | 75 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Pilze zugeben und scharf anbraten.( ca.5min.) Nudeln im Salzwasser garen. Petersilie waschen und schneiden.Pilze aus der Pfanne nehmen und den Bratenansatz mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe unter rühren angießen und 3min. köcheln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Salami in breite Streifen schneiden.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti,Salami,Petersilie und Pilze in der Soße geben, gut vermengen und auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilz-Soße und Salami“