1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilz-Soße und Salami

Spaghetti mit Pilz-Soße und Salami

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischte Pilze - Weiße und Braune500 Gramm
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Spaghetti400 Gramm
Petersilie4 Stiele
Mehl1 TL.
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver100 ml.
Salami75 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Pilze zugeben und scharf anbraten.( ca.5min.) Nudeln im Salzwasser garen. Petersilie waschen und schneiden.Pilze aus der Pfanne nehmen und den Bratenansatz mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe unter rühren angießen und 3min. köcheln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Salami in breite Streifen schneiden.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti,Salami,Petersilie und Pilze in der Soße geben, gut vermengen und auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilz-Soße und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich