Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomaten | 1 Dose |
Karotten | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Zucchini groß | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten, Paprika und Auberginen in kleine Würfel schneiden. Die Zuccini in feine Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch hacken
3.Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann Hackfleisch dazu. Anschließend Karotten Paprika und Auberginenwürfel dazugeben und mit einem Schuss Rotwein ablöschen
4.Dosentomaten unterrühren und abschmecken
5.Jetzt Schichtweise dünne Zuccinistreifen und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben. Sahne und Käse miteinander verrühren und über die Lasagne gießen. Jetzt das ganze bei 200 Grad für ca. 45 min. in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Zuccinilasagne“