1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinilasagne

Zuccinilasagne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Tomaten1 Dose
Karotten2 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Zucchini groß1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Knoblauch3 Zehen
Zwiebel1 Stk.
Sahne1 Becher
Käse gerieben1 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten, Paprika und Auberginen in kleine Würfel schneiden. Die Zuccini in feine Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch hacken

    3.Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann Hackfleisch dazu. Anschließend Karotten Paprika und Auberginenwürfel dazugeben und mit einem Schuss Rotwein ablöschen

    4.Dosentomaten unterrühren und abschmecken

    5.Jetzt Schichtweise dünne Zuccinistreifen und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben. Sahne und Käse miteinander verrühren und über die Lasagne gießen. Jetzt das ganze bei 200 Grad für ca. 45 min. in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinilasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich