1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Eis

Avocado-Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocados (Einwaage 350 ml)3 Dose
Kokoscreme1
Rum75 ml
Zitrone1
Zucker etwas
Pinienkerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verruehren und mit Zucker abschmecken.

    2.In eine Schale fuellen und fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen; dabei oefter mit einem Schneebesen durchruehren, damit das Eis cremig wird .

    3.Die Pinienkerne unter Ruehren in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer oder Essloeffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren. Dazu passen Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich