Gefüllter Mozzarella mit Rucola

Rezept: Gefüllter Mozzarella mit Rucola
Bella Italia
1
Bella Italia
00:15
1
425
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Mozzarella
100 gr.
Rucola
2 EL
Olivenöl
4 Tranchen
Parmaschinken
Cherrytomaten
0,5 Bund
Petersilie
1
Frühlingszwiebel
2 EL
Balsamico-Essig
2 EL
Weisswein-Essig
8 EL
Olivenöl
0,5 TL
Senf
Pfeffer, Salz
Frischhaltefolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
39,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllter Mozzarella mit Rucola

ZUBEREITUNG
Gefüllter Mozzarella mit Rucola

Rucola abspülen, eine handvoll Blätter für die Garnitur zur Seite stellen. Restliche Blätter abtupfen, dann fein schneiden und hacken. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Salz mischen. Rohschinkentranchen in etwa 2cm breite Streifen schneiden. Den Mozzarella waagerecht 2x durchschneiden. Den gehackten Rucola zwischen den Scheiben verteilen, dann wieder zu einer Kugel zusammen setzen. Mit dem Rohschinken umwickeln, in Klarsichtfolie packen und in den Kühlschrank. Cherrytomaten in Würfelchen schneiden. Peterlsilie hacken. Die Frühlingszwiebel mit grün hacken. In einer Schüssel mit einem Schwingbesen beide Essigsorten, Senf, Salz und Pfeffer und 8 EL. Olivenöl zu einer Sauce rühren. Gemüse untermischen. Zum Anrichten den Mozzarella sorgfälltig in 4 Scheiben schneiden. Danach mit Sauce und Verzierung anrichten

KOMMENTARE
Gefüllter Mozzarella mit Rucola

Benutzerbild von schwarz_pfeffer
   schwarz_pfeffer
interessanttt :))

Um das Rezept "Gefüllter Mozzarella mit Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung